会社概要・アクセス

商号

株式会社 割烹かまいち

東京都蒲鉾水産加工業協同組合
東京魚市場売買参共同組合会員
東京都中央卸売市場築地商業協同組合会員
鎌倉青果商業協同組合会員

 

事業内容

和惣菜・焼き魚・魚煉り物・おでん・お弁当 製造・卸・小売り

会社概要 

PDF版ダウンロード

・割烹かまいち本社厨房
・かまいち川口厨房
・工場無人販売所

〒334-0061 埼玉県川口市新堀635
tel.048-290-6800
 跳ね鯛+三代目茂蔵 atre新浦安店
〒279-0012 千葉県浦安市入船1-1-1
tel. 047-390-6828
営業時間 10:00~21:00
 跳ね鯛+三代目茂蔵 atre新浦安店
〒279-0012 千葉県浦安市入船1-1-1
tel. 047-390-6828
営業時間 10:00~21:00
 跳ね鯛 横浜店
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-4 B1
tel. 045-316-6050
営業時間 10:00~21:00
 跳ね鯛 伊勢丹浦和店
〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1ー5-1
el.048-834-1111
営業時間 10時30分~20時00分
 跳ね鯛 錦糸町TERUMINA
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3丁目14−5
tel.03-6659-5660
営業時間 10時00分~21時00分
  跳ね鯛 豊洲本店
〒135-0061 東京都江東区豊洲6-5-1
豊洲市場 6街区水産仲卸棟4階 関連物販
tel.03-6633-0301
営業時間 4時00分~13時30分
 三ツ星弁当 頂(いただき)CIAL横浜店
〒220-8539
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワーB2
tel 045-620-0004
営業時間 10時00分~21時00分
 千客万来 豊洲・金ぷら
〒135-0061 東京都江東区豊洲6-5-1
千客万来 2F
tel.03-3520-9300
営業時間 10時00分~21時00分

 


割烹かまいち本社厨房
かまいち川口厨房

〒334-0061 埼玉県川口市新堀635
tel.048-290-6800



工場無人販売所

おでん、煉り製品の製造からお弁当の製造を行っております
・電車でお越しの方 
最寄駅 東武スカイツリー線 草加駅西口
国際興業バス・東武バス 新堀経由川口駅東口駅行き
5つ目新堀下車徒歩1分

・車でお越しの方
首都高川口線 新郷IC から10分程度 
外環道    草加IC から10分程度





跳ね鯛+三代目茂蔵 atre新浦安店

〒279-0012 千葉県浦安市入船1-1-1
tel. 047-390-6828
営業時間 10:00~21:00


三代目 茂蔵と跳ね鯛がコラボレーションした店舗、和惣菜・焼魚・お弁当・お豆富・スウィーツまで幅広い商品を扱っています。





跳ね鯛 atre川崎店

〒210-0007 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 B1
tel. 044-233-7003
営業時間 10:00~21:00







和惣菜・焼魚・おでん種・お弁当を中心に取り扱っております。





跳ね鯛 横浜店
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-4 B1
tel. 045-316-6050
営業時間 10:00~21:00


和惣菜・焼魚・お惣菜を中心に取り扱っております。




跳ね鯛 伊勢丹浦和店
〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1ー5-1
el.048-834-1111
営業時間 10時30分~20時00分
 
和惣菜・焼魚・お惣菜を中心に取り扱っております。




跳ね鯛 錦糸町TERUMINA店
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3丁目14−5
tel.03-6659-5660
営業時間 10時00分~21時00分




和惣菜・焼魚・お惣菜を中心に取り扱っております。





跳ね鯛 豊洲本店

〒135-0061 東京都江東区豊洲6-5-1
豊洲市場 6街区水産仲卸棟4階 関連物販
tel.03-6633-0301
営業時間 4時00分~13時30分


焼魚・お弁当を中心に取り扱っております。市場関係者以外の方もご利用いただけます




三ツ星弁当 頂(いただき)CIAL横浜店

〒220-8539
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワーB2
tel 045-620-0004
営業時間 10時00分~21時00分






一歩先行くお惣菜とお弁当を販売しております。





千客万来 豊洲・金ぷら

〒135-0061 東京都江東区豊洲6-5-1
千客万来 2F
tel.03-3520-9300
営業時間 10時00分~21時00分








新しい業態です。食べ歩きの揚げ蒲鉾とおでんBarの組み合わせです。